quarta-feira, 8 de novembro de 2017

Creperia começou na porta de uma faculdade

 Wanderley deixou de vender crepes em frente a uma universidade em Brasília (DF) para criar o seu bufê, após um cliente pedir que ele fizesse uma festa particular. O bufê tem hoje seis anos.

"Os próprios convidados me pediram orçamentos e me indicaram para outros amigos. Foi aí que percebi que seria mais rentável ficar só com os eventos", afirma.

Para preparar os crepes, o empresário precisa de um espaço de três metros quadrados. Ele mesmo leva a mesa e a chapa para preparar a receita, além dos talheres, pratos, copos e ingredientes.

Segundo Wanderley, o investimento inicial foi de R$ 10 mil. "Aproveitei o carro e a chapa de crepes que já tinha na época que vendia na faculdade, por isso, o valor foi mais baixo", declara.

A Creperia Buffet atende festas a partir de 20 pessoas e cobra R$ 18 por convidado. Por mês, o negócio realiza dez festas e fatura cerca de R$ 10 mil.

Matéria Original

Nenhum comentário:

Postar um comentário